Oyez, oyez : Suppression de Photos

Pour libérer de la place sur notre site, toutes les photos antérieurs au 31 décembre 2015, vont être supprimées le 31 mai 2019.

Si vous souhaitez en conserver une trace, il suffit de faire un clic droit sur la photo sélectionnée et de l'enregistrer, avant cette date bien sûr.

Lionel


Commentaires

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.